注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默无闻的博客

上善若水,厚德载物

 
 
 

日志

 
 

平安就好  

2012-04-28 14:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      俗话说:平安就是福。这句话的确是大实话,特别时遇到大的挫折时,对这句话的领悟就更深了。就拿我本家的一个兄弟说起吧。

      他有过辉煌,曾经在村里算是富人,家里有铲车、挖掘机、大汽车......可因为性格以后遇到很多事情如:挖断军用电缆罚款、儿子与别人打帐玩枪弄棒,私藏枪支判刑、吸毒贩毒判刑等等一系列的事情,是何等的糟心,背上了巨额外债。真是祸不单行,一家三口前几天由于车祸,曾有生命危险,还好现在已脱离危险,可高额的医药费都是兄弟侄子凑得。

       真真是性格决定命运,真的该好好反省反省,究竟为什么?

       人生不需要大富大贵,只要平平安安就好。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018